ISEDCAVE222 мне на почту пришло это чудо. вопрос : если оно пришло , то почему только на одного персонажа , а не на все мои 3 персонажа ????
LEOPARD2 ISEDCAVE222 такой же вопрос, памятные детальки пришли на твинк. На аккаунт где только 1 персонаж не пришло вовсе. @Рупоры @pinkDog
Чешир ISEDCAVE222 а не на все мои 3 персонажа ???? LEOPARD2 На аккаунт где только 1 персонаж не пришло вовсе. Уточняем по данному вопросу.
4433ilya ISEDCAVE222 У меня ни на одном из персонажей таких деталей не было, но памятные детали не пришли только на одного из суммарно 12-13 персов на всех акках
MOZGOJLPAB LEOPARD2 такой же вопрос, памятные детальки пришли на твинк. На аккаунт где только 1 персонаж не пришло вовсе. ISEDCAVE222 pinkDog Поглядим. Скорее всего они у тебя где-то были (например, резервный склад), но ты не помнил об этом. В общем, проверим валидность ещё раз.
ISEDCAVE222 наверное тех. проблема - проблема внутри игры. я создам обращение ибо обидно на бомж твинк закинуло а на основу нет 🙁 ISEDCAVE222
pureslut pinkDog привет, мне на зеленых твинков где не было предметных деталей прилетели памятные, но на основе нема. Это так и должно?
LEOPARD2 LEOPARD2 как пример, компенс конечно богатый, но нигде не написано от скольки списавшихся деталей дают предметик
pinkDog LEOPARD2 Речь не об обычных деталях, а те, что на иконке. Если не было сопоставимо предмета, то памятные не отправляли.
Beyker_ LEOPARD2 111brodik111 Я где-то видел, что памятные даются за персональные удаленные. Но я не нашел сообщение
AgentFC pinkDog Если не было сопоставимо предмета, то памятные не отправляли. А как тогда их отправили на пустые твинки акки где офт деталей не было?
Blick_man AgentFC я кстати тоже заметил, еще думал написать про это, но резко передумал, мб так и надо было
AgentFC pinkDog мб вы ещё выдали за детали на почте за ежедневный вход? или просто в прикол пришли, я другой причины придумать не могу, особенно если это за офт детали какую модельку имеет памятная деталь
_zybili_1 pinkDog у меня на персонаже рубежнике ник: Лабиан_ Выдали такой же памятный предмет Хотя казалось бы, он один из свежайшие созданных персонажей