t_lightwood
Хороший пример с деталями, то как в моем понимании это +- должно выглядеть:

Когда начинается выворачивание, утаивание и подобное - воспринимается негативно (во всяком случае у меня так)
t_lightwood Не думаю, что формулировка “ну мы выпустили говно с вашей точки зрения, смотрите!” звучала бы лучше. К сожалению, не всегда наши точки зрения схожи с вашей, но то, что мы делаем, было выверено с точки зрения экономики и механик игры, теперь следующая стадия — выверения игроками
Мне кажется мы о разных вещах говорим. Мой тейк в том, что вы, зная о потенциально негативной реакции игроков начинаете умалчивать или маскировать острые углы.
Я себе представляю что-то приблизительно такое:
“Мы хотим прийти к концепции расширения игрового контента и онлайна пользователей. Если ранее довольно частой была ситуация когда игроки выполняя только лишь еженедельные задания закрывали БП, то сейчас от такого решения мы решили отказаться. Получаемые игроками очки будут распределены таким образом, чтобы игрок был заинтересован заходить в игру чаще”
Как-то так, буквально первое что в голову пришло. В нашем же случае было как-то не очень. Ибо когда захожу и вижу, что ваше “еще больше” это вырезание возможности фарма как это было “ДО”, до хардкапа в “еще больше” 10 уровней я как минимум недоумеваю.
Опять же, это мое имхо и я безмерно далек от деятельности КМ`ов, а уж тем-более от ее правильной реализации.