FuRySMiLe так при системе с накоплением ты не будешь обязан заходить каждый день. В этом и суть предложения симеры
Только для его предложения требуется куча людей(как по мне) ибо это ввод отдельной механики, а то что описал я - делается просто подкруткой циферок.
FuRySMiLe ну это уже проблема твоя, а не игры, что ты хочешь за 2 недели но по 10 часов закрывать 3 месячный бп, имхо. Цель же бп - заставлять тебя заходить в игру как можно чаще и что-то в ней делать(не важно на сколько). А если ты сможешь за 2 недели закрыть трехмесячный кап - то бп работает не правильно
Я скорее говорю о том, что я хотел бы иметь возможность играть спайками, т.е например две недели в первый месяц, неделя во второй, и две в последний. А не равномерно каждый день/каждую неделю обязательно. Это не доп. Контент, а основной. Буквально раньше, относительно того, что сейчас - его можно было позиционировать допом, сейчас - пиздяу.
Да и на сколько я знаю, большая часть игр позволяет в БП догнать остальных игроков форточка, колда, дельта вроде(не точно). Иначе просто эти бп не будут никому нужны начиная со второго месяца, разве нет?