Vots я не понимаю кому там ломали экономику и игру тот процент игроков который постоянно 1000+ уровней брал. Ящики со временем стали достаточно нищими, чтобы перестать быть раздачей, запасок прям сильно много не покупалось, в основном покупали либо перс заточку (которая не идет в экономику), либо пропадало в бездне “выгодных кейсов за ивент валюту”.
Но вместо того, чтобы пересмотреть награды, фарм очков/сделать тот же дебафф на фарм очков через n уровень в день, эксбо решили абсолютно уравнять всех игроков, кто хотя бы прошёл сюжетку севера. По итогу новорег 30 часов с бустами фарма с промокодов прошёл сюжетку оказывается в АБСОЛЮТНО одинаковых условиях с тем же @Vots . И мне это непонятно. Почему награду за лишние часы в игре превратили в дебаф?а также после выполнения дейликов за пол часа-час игру можно спокойно закрывать нахуй, потому что фарм идет туда же. Найс удержание онлайна по панковски.
Писал в другой теме, но здесь тоже хочу сказать
Bi1ly_Herringt0 есть еще один момент. Считаю, что при новой схеме фарма бп, когда ты уже с первого дня должен считать сколько фармить и покупать ли бусты фарма или нет - должны заранее показывать облик за 1000 уровень, с началом старта сезона. От этого банально зависит мое решение, хочу ли я фармить 1000 уровень или мне достаточно будет взять на чиле 500 и забить. Считаю очень важным фактором, потому что раньше ты мог в конце сезона, увидев красивый для тебя облик, напрячься и на ноулайфичах вынести 500 доп уровней за сравнительно небольшое время. Сейчас так нельзя при всем желании, изволь фармить сразу весь сезон или донать.