fredberik
Так в этом и прикол, что при низком ттк у нас буквально ситуация, где на краба с полной сумкой лута и артов с дробашом в руках в пве сборке под мобами выходит фулл забущенный под пвп игрок со станком патроном аптек в рюкзаке с правом первой брачной ночи… и это по мнению “основателя этого чудища”, невероятно для всех интересно и весело.
Ладно даже такие моменты, но вот дурная ситуация, буквально сегодня. Забежал я на приток, по пути закрывал задания, нашел арты и тут выбор… продолжить игру, стартанув на аванпост или неинтересно убежать на Базу, потратив кучу времени на сброс лута. Подбегаю к аванпосту, снимаю со снайперки одного, второго, подбегаю к зданию, где перестреливаю третьего, захожу - убиваю ещё одного, разряжаюсь в нпс, перезарядка, пилик радара, получаю урон, отстреливаясь и умираю от игрока, которого первоначально убил, но тот уже вернулся, от его 10 выстрелов в пузо со спины, в ответку успев дать 5 в голову… теряю всё со всех что нафармил и арты, оставшись с голой жопой… невероятно интересно… Почему я не могу сбросить свой лут в том же штабе? Моя не понимать. У меня же есть возможность уйти на Базу… но выбрав именно что - поиграть, а не неинтересно побегать, я попадаю в невыигрышную для себя ситуацию, причем “на все деньги”, на все СВОИ деньги…