fredberik По итогу имеем, что 2 коня без шансов меня пиздят, забирают не только нафармленное, но при этом и деньги и деньги за починку. Почему я не имею право ПОЛОЖИТЬ ЕБАНУЮ ПЫЛЬ, ПРОТКИ, ФРАГМЕНТЫ В СХРОН?
Потому что Евгению в очередной раз нассали красивую картинку его разрабы, которые в игру особо и не играют: “Смотри, как же классно!”, а ещё в его голове до сих пор не прошли влажные фантазии про каких-то там топеров, которых в игре 1/10000, которым все в игре тут должны всё отдавать… и ради которых надо загнать 149к онлайна игры в нищету, где не будет хватать бабок даже на починку снаряги и оружия, не говоря о том что арты заряжать надо, дуды, ножки, покупать расходку… просто потому что потому.
Вся суть видео Евгения: какой то хер забегает попкашить, в первую же минуту за секунду ломает ебло крабику, забирает всё его добро, оставляя с порванными трусами и опущенным чсв, и со словами: “Вот так и должно быть!” уходит в закат… а весь остальной мир, созданный Евгением, подождёт…
Не видеть, как небольшой плюсик такого геймплея для избранных, ломает баланс игры для всех остальных и не срастается с другими механиками Сталкрафта, могут только те кто в Сталкрафт не играет или хочет вернуть его во времена 5к онлайна…
Всё верно, схрон можно было ограничить на возможность бросить туда арты, придумать что-то иное, вместо кастрации, но когда в игру не играешь, либо играешь в режиме полубога/бога, возникают какие-то свои максимально ограниченные представления о том, что есть Сталкрафт…
И да, сегодня первый день, когда я даже не планирую заходить в СКх…