bowik ты читаешь, но не понимаешь, что написано. Закончи пару классов сверху и попробуй еще раз перечитать, может и понимание придёт. (без наезда и оскорбления, это просто факт)
У тебя в КС качели, т.к. ты лоу скилл, если ты ты шаришь за скилловую игру, то это совсем другой контент и экспириенс от любой игры.
Кичишься каким-то скиллом в кубах на сессиях, где каждый второй не видел выше калаша, а то выше сильвера в кысэ.
Но ко всему выше сказанному ты приводишь игру жанра ММОРПГ к сессионному шутеру. Ты приходишь в ММОРПГ и говоришь я хочу играть в киберспортивный шутер от первого лица в формате сессии. Это кринж, полный. А я в свою очередь прихожу в ММОРПГ с элементами шутера и хочу получить ммо в которой решает и мой скилл и иой эквип, (что в полной мере присуще жанру сталкрафта) , получить контент в опене, получить именно ММОРПГ с элементами шутера, а не жалкую пародию на хрен пойми что с кубами на экране, где затычка на затычке по гемплею.
Но вопрос - почему я этого не получаю ? Тут тоже ответ прост. Эксбо не знают, как это реализовать, чтобы не переусложнить геймплей для таких как ты и сделать геймплей для таких как я. Вот и получили уродца в виде сталкрафта.
И нет, я не принижаю тебя и не говорю, что ты там плохой игрок, а я пиздатый. Я говорю о том, что мы представляем разные слои комьюнити и когда ЭКСБО пытается угодить всем - то получает урода в виде франкинштейна (ни вашим, ни нашим). Я считаю Зиву надо быть куда Жестче и меньше потыкать комьюнити, у Жени должно быть свое виденье проекта и он должен к нему идти и в итоге получить не франкинштейна, а конкретный продукт, для конкретной аудитории.
Понятное дело на рынке мало примеров смеси таких жанров к коим относится сталкрафт (ну или их вовсе считай что нет) и это однозначно влияет на разработку не в лучшую сторону. Лично я надеюсь, что Pioner (у которого кстати ОБТ 09.06) подскажет в какую сторону идти сталкрафту.
На сим я пожалуй закончу с тобой диалог и пожелаю тебе успехов.