Фидбек
@ZIV заебись, красавчики
Очень надеюсь на то, что вы правда поняли, что это проблема, а не побежали что-то менять из-за обилия негатива по всем фронтам.
ZIV Говорим честно — да, не всё пошло по плану. Где-то перемудрили. Где-то ошиблись. Но мы были готовы к подобной реакции — и заранее настроены быстро отрабатывать по проблемам.
И надеюсь, что это правда то как ты эту ситуацию видишь, а не обязаловка для “обиженок”(нас)
ZIV Хочу особо отметить и поблагодарить вас за конструктивный фидбек - очень много внятных, вдумчивых и честных отзывов, которые не вгоняют команду в тильт а наоборот, помогают увидеть корень проблемы и заряжают на решительные действия.
Вопросы
У меня несколько вопросов осталось.
Не скажется ли текущая система на том, что люди приходя в середине сезона попросту не будут покупать БП из-за того, что понимают - “Я просто не успею его закрыть”.
Дополнительные опции фарма очков через сессионки? Если вам необходимо ограничить очки с сессионок, то может сделать просто какой-то недельный кап на них? А то буквально получается, что @WWtddw (тоже красавчик) сделал практически идеальную работу по ним, а теперь многие просто ливнут оттуда ибо альтернатива по фарму отвалилась
По срокам правильно понял рассчитывать на 2-3?
Есть какая-либо информация по ивенту? Он может разительно скрасить ожидание
Талоны
Ситуация с талонами все еще полный пиздец. Люди с частями ⅞, 6/8 (я), ⅛, 2/8, 8/8 + 1, - в полнейшем ахуенезе.
Вот примеры:
Собрал полную шмотку в первом сезоне и купил 1 часть на вторую вещь. В этом акте ты можешь ее просто выкинуть ибо будешь собирать за акционную стоимость в магазине.

Потенциальное решение

Cпасибо (неожиданно🙃)
Решил поддержать мини флеш-моб @Simera
Как всем причастным к созданию акта, да и вообще игры. Так-то двигаетесь вы красиво, просто иногда уходите в слишком сильный дрифт)
Мы тут все не такие уж прям токсики, такие же люди как и вы, с нами тоже можно адекватно пообщаться. За что кстати спасибо отдельное спасибо, ибо открывая пост боялся увидеть какой-то пиздец.
Так-то мы с вами по одну сторону и думаю мало кто хочет, чтобы проект просто всплыл брюхом к верху.
Так что спасибо всем, начиная от кодеров, тестеров(😈), левел-дизайнеров, ГД, моделлеров, звуковиков, заканчивая ФГ, рупорами, КМ`ами, модераторами, саппортом. Я знаю, что отделов у вас в разы больше и перечислить всех для меня было бы наверное невозможно, не обижайтесь на меня.
Главное помните, каждый из вас вносит толику чего-то классного в то, чем пользуются огромное количество нас (игроков) ежедневно и получают от этого крутые эмоции, да - возможно не всегда хорошие, но если всегда все будет хорошо, то и жить будет скучно 🙂 , так что дерзайте!
Ваш проект подарил предостаточно хороших и теплых моментов в воспоминаниях и познакомил с абсолютно разными людьми, спасибо.