Fitasuon Уважаемый, фишка в том, что я хочу пассивно получать очки за каждый матч, как и ранее, а не за выполнение тасков, которые мне игра пытается навязать, путём убийства игрока с типа оружия с которого я играть не умею, не люблю, не хочу или у меня нет подходящего для этого гана, например. Или, например сейчас я зашёл в категории, и хотел бы показать следующее:
Рероллов у меня более не имеется, тем более 5 попыток распространяется на все выбранные категории, а не внутри одной. А также за 20 ассистов я получу 50 очков боевого пропуска. А 20 ассистов, это, где-то, одна кротовка/колизей, т.е. 20 минут игры. Или вот, 15 киллов с автомата и 9 со снайперки, итого 24 убийства надо сделать. А я не такой скилловичок, чтоб фармить за катку по 50-70 киллов как некоторые, поэтому для меня, в данной ситуации, нынешнее изменение получения очков БП является каторгой, которая плюёт мне попросту в лицо. Интересно, конечно, пощупать хотфикс, о котором сказал Евгений, и тогда посмотрим как будет играться. Постараюсь не забыть дать фидбек касательно обновы, и надеюсь на понимание.
Основная мысль - очки за игру, а не за выполнение заданий в игре, без дополнительных очков за сыгранную катку. Я потратил 20-30 минут своего времени и получил катастрофически мало очков для развития БП. Про остальные активности я также писал в других тредах, и хотелось бы возвращения фиксированной “ставки” по очкам бп за прочие активки, но за сессионки обиднее всего. Сыграл каточку - вот тебе уровень, или чуть меньше, но около того.