Netronix Уважаемые разработчики, не кажется ли вам что ситуация с пушками переходит уже все пределы? На кой хер их столько? Покажите хоть одного человека, который собрал их ВСЕ.
это я, последний сезон и у меня все пушки в игре, кроме ПТРД dsa и прочих приколов, что щас не достать. По сути осталось по пушкам 2 догриндить и 4 докупить, на остальное ресы уже есть.
Netronix QBZ, QBU… Отличий 0. Когда ждать QBP.
Ты сравнил снайперку с автоматом в этом предложении.
Netronix Прогрессии просто нету, за то тоннами завозите этот кал, который вы называете оружием, так еще и собраный из разных частей старых моделек, как в старых мемных темах из форума.
Ну ладно, новая 7.62 снайпа - хрень, тут спорить не буду, волну второй раз залили, а вот qbu прикольная штука.
Netronix Даже особого смысла нету делать легендарные шмотки по типу штурмы или хитина, ибо разница разве что в удобстве использования.
Хитин того не стоит, штурма/m2c того стоит
Netronix (разница между зелеными и легендарными минимальная, а вот цена…
Нифига, с добавление изюмов и бубльгумов она теперь роляет (правда онли на этих артах, но все же).
Netronix Добавьте уже нормальную прогрессию, хватит каждый бп кормить людей этим калом. Кому нужна пушка - тот и так сделает его из всего этого изобилия бартера который сейчас есть.
А куда отряд моделлеров отправить? Новый контент это хорошо, да и в текущем виде он очень даже ничего. Я как юзер карателя, конечно могу поныть

Это мой мальчик…
Но как будто бы справедливо, что сделали то что, сделали, я об этом на форуме давно просил, еще вроде в 2023 году писал тред про то что вышло ток на дне Хэ, а часть вот недавно, с добавлением авангардов, гончей и приколдесов всем фракам. После этого апдейта это бронька прям просилась в релиз.
И вот щас реально, без шуток, я сидел в дисе с типами за день до апдейта и говорил “вот бы снайпу под 5.56”, да вышла не под 5.56, но я доволен)
Хз, что сказать относительно прогрессии, я давно по ее поводу не размышлял, можем ее пообсуждать и возможно, я посчитаю ее нецелесообразной, пока что меня все устраивает +-.