MaxDi В том, что буквально с Кордона маленькие уже фулл одеваются в сталкеро-ветеранский шмот, хотя этим должны заниматься лишь начиная с Бара. Из-за низких цен на аукционе новички спидранят игру
Так это проблема экономики, контракты нихуя не исправят это. (Плюс уже сейчас в принципе эксбочи пытаются наладить дела).
MaxDi У тебя будет меньше тильта от упущенной выгоды
От какой выгоды если у меня нету этого шлака? Вот мне какой смысл покупать говно и крафтить из него шмоту, вместо того чтобы купить эту шмотку напрямую?
MaxDi Она не сможет переходить никак. Суммы Х с 10 предметов конвертируются в другую сумму Y предмета, где Y будет выше, от чего далее предметы на аукционе будут дорожать, но их будет меньше. Через время они начнут опускаться в цене и устаканятся к стандарту. Я тебя правильно понял?
У тебя предметы для контракта, выбиваются из кейсов (которые не как не затрагивают вывод валюты, ведь они за ивент валюту), либо покупаются у игрока (то есть валюта переливается от одного игрока, к другому).
Если же в твоей идеии за контракты надо ещё и отстёгивать N сумму, чтоб его сделать, то ещё большей юзлес.