Слышащий kepu142 Когда, почему уже 2ой сезон ничего? Отсутствие кейса с обликами - не ошибка. Про то, почему в прошлом сезоне не было кейса с обликами, звучали такие слова от Marxont’a:
Rapaparik_XXL kepu142 Когда, почему уже 2ой сезон ничего? А нахуй эти кейсы нужны? Тебе дали возможность сразу облик за валюту купить, а не дрочить кейсы в надежде выбить то что тебе нужно по гаранту
Warmetallic2 у них видимо моделлеров не хаватает, только в этом сезоне норм скинчики завезли, до этого был откровенный проходняк
ave_tpecka Слышащий а мне крутые краски где теперь брать 😭 вы обо мне вообще подумали я эти кейсы с обликами каждый сезон скупал как самый настоящий гой 😭 ну и само собой облики донатные с кейсов верните кейсы с обликами 😭 и красками пожалуйста мне некуда каждый сезон девать ~ 75 миллионов 😭 игровой валюты эти кейсы с обликами были для меня 😭 тем самым выводом валюты я ради кейсов с обликами заходил в игру и фармил 😭 потому что мне нужны были красочки верните кейсы с обликами 😭 я не могу без них 😭 я не хочу платить реальными рублями 😭 я хочу лудоманить ради красок 😭 а гарантом лутать облик верните облики пожалуйста 😭
kepu142 Rapaparik_XXL Ну прикольно же крутить кейсы, ежели покупать какие-то нелепые скинчики за деньги. Вот раньше бамс купил 50 кейсов, открыл - выпала аша = пошел сбартерил, заточил, поиграл с новым оружием. А сейчас ты сам выбираешь че тебе “выпадет”
Rapaparik_XXL kepu142 в игре и так слишком много рандома. Так пусть хотя бы игра позволить мне самому выбирать красивые цацки, а не бегать с тем что выпало по хотению рандома
kepu142 Rapaparik_XXL Нужно больше рандома, вообще надо сделать, чтобы при выходе с базы у тебя рулетка крутилась, где 50 на 50 смерть или жизнь. Ну или при заходе в игру на суточный бан такую же сделать
kepu142 Rapaparik_XXL К слову, а где сейчас в игре вообще рандом есть? xD Систему заточки переработали, в дейли заданиях у тебя 20 реролов, единственный рандом, который остался в игре - система заточки артефактов, да и там сейчас +- усредненное заначение.
Rapaparik_XXL kepu142 К слову, а где сейчас в игре вообще рандом есть? Для меня артхант остается самым ебейшим рандомом в игре, пусть даже я в опен практически не выхожу
ave_tpecka kepu142 я старался но к сожалению я не выбил морозный перевал потому что у меня не было денег а также я не выбил блаженного дигера потому что не везло сука зараза а также я не выбил любимчика толпы и два облика стиля хорс потому что не было денег на тот момент и времени играть а также я не выбил цитадель потому что уже никак денег не хватало да и я больше хотел рш и краски с того кейса а также я не выбил ничего с кейсов аномального бурана потому что не было ваще денег тогда я ток 10 кейсов открыл а они теперь ебануться дорогие да и я думал что если выбью норд то у меня всё равно штурмы не будет а ещё я не повыбивал не помню что но не повыбивал и хочу повыбивать потому что я дрочу на краски облики и мотивы я так считаю что я чего-то добился в игре пожалуйста верните кейсы с обликами 😔