Rostrok9999 FRDSH там рупор писал что неизвестно будет ли гаус в 3 акте @pinkDog Это то, о чем я тебе говорил в личке. Никто нам нихуя не говорит о том, что будет с талонными шмотками, отсюда и тейк про убирание гаусса.
__KiritoAvrom__ Rostrok9999 Ну да, поэтому хотелось бы чтоб разложили по полочкам, даже если оставят скидки, но хочется, знать наперёд чтоб не уйти в просак
quantumWebX Я уже заебался честно говоря объяснять в чем в этом случае проблема и как это нужно было сделать на самом деле. При этом абсолютно никаких валидных аргументов для ввода скидки просто нет. Либо ее принципиально не хотят озвучивать
BroadsideN7 Rostrok9999 Что очевидно? У тебя прописано 1-2 акт в справке по шмотке, где очевидное продление на 3 акт
clyuda_s Когда петиция на откат курса доллара, биткойна, чтобы ими выгодно закупиться?? Нужно, как мне думается. Кто хотел-купил. Кто не сильно хотел-тот недособрал. Вроде всё честно.
Accytupe Можно пестовать читать после слов “Всем привет, я играл все ивенты 1 акта и тратил талоны на всякую хуйню” Объективно люди у которых была цель собрать штурму или гаус уже собрали и уже сейчас начали собирать талоны на следующую лег шмотку только за 6500… Где минусы? Не понимаю людей которые про*бывали свои талоны весь год на всякую дичь и теперь ноют что их заскамили…
__KiritoAvrom__ Accytupe Ну дальше текст почитай и подумай мусор, челы которые начали играть в СК во время 2 3 ивента? Ебло