Vots Какие же дейлики мне нужно выполнить.
Vots Теперь у меня дибильные дейлики на игру в сессиях с пп, с пулемётом, с автоматом. Спасибо игра. Можно я сам выберу с чем мне играть
YTdestroyerYT КОНКРЕТНЫЙ СПОТ НА КОНКРЕТНОЙ НИЩЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ЛОКАЦИИ”
YTdestroyerYT НЕ БУДУ Я - УБИВАТЬ СНАЙПЕРОВ, Я НА ЗАТОН БЕГУ, - ОТ МЕНЯ - СО СВОИМИ МУСОРНЫМИ PVE ЛОКАМИ
morgunavello это оставив категории дать игрокам право самим выбирать три квеста каждой категории, без ролов и прочей -. И награда чтобы не падала при усложнении квеста
Ребят, о чём речь то?
ZIV Что планируем изменить:
✅ Свобода в ежедневках
Дадим возможность выполнять любые ежедневки N раз в день без усложнённых условий. Хочешь — закрывай одну и ту же 18 раз подряд, награда будет одинаковой.
Когда с “принуждением к разнообразию” будет проведена работа, о чём уже упоминалось.
Уже в зависимости от реализации тем или иным образом достаётся нужное задание, которое до определённого уровня истощения закрывается на фоне любимой активности.
Vots Возвращаясь к отрыжке рупора. Кто на это жаловался?
Что изначально является ответом на основе соответствующей статьи (на которую всё же стоит обратить внимание, даже если не хочется принимать какие-то тейки. Она конкретно описывает, что было не так и как оно должно быть по задумке) – неоднородность фарма, часто даже безальтернативность из-за существования “волшебной” Кузни.

Как будто бы не будет секретом, что в народе чётко было сформировано мнение о превосходстве фарма Кузни над большинством остальных источников БП, об отсутствии конкуренции со стороны чего-либо доступного рядовому обитателю Севера по сравнению с Кузней. Местами доходящее уже до радикальной формы “Не фармишь Кузню – не фармишь БП”, когда приведённый обратный личный опыт отвергался на месте.
Что уж говорить, в один момент по Кузне просто прилетело хорошей такой кувалдой. Если народ и мог помалкивать в своей массе, то метрики прекрасно всё сказали за него.

Да и реакция после этого была…

…не говоря уже о дискорде и даже обзорах в Стиме.
Темпы фарма/возможность закрытия БП изначально рассчитывались без перегрузок.
Перегрузки служат в первую очередь вещью, которая позволит игроку получить в итоге бо́льшую прибыль.
А также доступны для покупки у других игроков – исключительно донатными они не являются.
w1n4ester в качестве награды за проблемы, за промокоды и т.д?
Да вроде бы как раз дали во всё той же статье.