rjxthuf Глен я о тебе ещё с момента реддита когда ты там буржуям затирал что игроки на форуме не бугурят по какой-то там теме уже не вспомню был не лучшего мнения, но ты прямо-таки синоним офг-шивания которому ссут и срут в глаза и уши, а вы и рады.
Как же я рад что вашу локальную конфу низвергли до тестеров 2.0, которые реального права голоса не имеют, не нужны сообществу такие представители.
Мне никто не ссыт и я осознаю всё происходящее в игре. Старая система БП, откровенно говоря, была слишком халявной и необходимо было менять её. Сами изменения требуют полное изменение вектора, которое, так или иначе, игрок воспринят негативно, но игроки, которые более менее понимают игровой процесс, прекрасно осознают причину изменений.
rjxthuf Ты меня щас будешь учить как мне играть ? Корона черепушку не жмет ? Будет желание, будет стимул-я в опен и сам выйду мне разрешение не нужно, а это насильственное запихивание 15 кабанчиков ради бп мне не всралось, ты хочешь-ты и делай.
Если ты не можешь побегать открытый мир 20 минут в день, чтобы в этом сезоне залутать пушку на 500 уровне и пред. награды - не делай. Вот реально, просто не делай. И это даже не аргумент “не нравится - не играй” а констатация факта, если для вас трудно почистить в сумме 15 спотов, убить 15 игроков и что-то плюнуть, принести, подать, то реально стоит пересмотреть свои жизненные ариентиры.
rjxthuf повторюсь, ты щас всему сообществу будешь говорить как играть и во что играть ?
Одни могут тыкать в разработчика, требуя изменений, а я не могу отвечать? Корона на башке не давит или я холоп какой-то? Крестьянин может?