Призрак Ситуация по итогу потребовала более контролируемых условий.
Я не знаю какой хуесос в эксбо это все советует.
Вся игра превратилась в сплошной шаблон.
Отыграй столько - получишь это
Выполни столько заданий - получишь это
Открой столько то кейсов - получишь еще что-то.
Основа хорошей игры закоючается в эмоциях которые она дает, то есть непредсказуемость.
Какой смысл играть, когда все что я делаю это максимально скучно, однообразно, и не имеет шанса на другой исход.
Всегда говорил, что чем больше сталкрафт становится похож на нормальную игру тем хуже он становился.
Вот даже если взять старые времена.
Было много бомжей, которые бегали и страдали, и мало что могли сделать, но это и не удивительно - ведь они новички. За то те кто выбился в люди мог чувствовать себя достойным человеком, которому доступно больше, да и чувствует он себя лучше. Сейчас страдают и фармят все и всё одинаково, за то по метрикам, чтобы можно было БАЛАНСИТЬ.
Хотя даже с этим плоховато, судя по всему.
Ну и самое главное, где блять половина всех тех спотов которые есть в дейликах?! Просто бегаешь по локации, а их тупо не существует. Даже наводки нету, это не говорю уже о том как новичку разобраться в этой каше из спотов.
Всю убогость и провальность нынишнего положения эксбо, к моему большому сожалению, показывает то что им в серьез приходится думать о том, чтобы возвращать старый север, который хер пойми что из себя представляет, да и морально уже давно устарел.
То есть все то, что они делали несколько лет оказалось провалом…
Видимо, работники приходят в офис чисто чтобы потусоваться, поиграть в настолки, попить редбульчик, а вот работать это уже как нибуть потом.