Lepet Настолько фоновая что нужно играть от спота (к определенному) споту, дабы выполнить 3/3 дейлик
Которые находятся в определенных местах, которые я уже запомнил наизусть и проблем добежать есть только до застав логистики.
Lepet опять отняли активность, которая им была +- интересной
Как интересность может пропасть, если просто убрали фарм БП? Типо стрелять по противнику стало неожиданно не приятно? У нас на сессионках вообще-то фармится баты, каталики, камуфляжи и пушки, а клановые игроки смотрят на это и удивляются - не жирно?
Lepet заставляют как зомби бегать по опену.
Заучить точки спавнов активок дело немаленькое, даже попроще чем ЕГЭ ответы.
Lepet ЧТО БЫ БПШНИК БЫЛ АКТИВНОСТЬЮ НА ФОНЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМИ АКТИВНОСТИ В ИГРЕ, КОТОРЫЕ ВЫРЕЗАЛИ И ПЫТАЮТСЯ КОРЯВО ВОТКНУТЬ В СТАРЫЙ СЕВЕР
Вот человек, автор этой темы, порвался что его заставляют с автоматов убивать на сессионках, да и новые задания БП отправляют игрока как на шахты/приток, так и на боковые зараги - отправили игрока в разные части карты, чтобы он не душнился фармом кузни до этого.
Lepet (Капс для особо глупеньких геймдизайнеров, которые срут мне на голову, выпуская нынешний(отсутствующий) контент.
БП это не контент, а фоновое вознаграждение за игру, а тем более более широком формате, а не сидение на кузне-11 как было до этого.
Vots К сожалению, члены ФГ приравнены к команде ЕКСБО и их нельзя называть тупыми ебланами, потому что вахта не спит. Поэтому просто отвечу на твоё неуместное заявление.
Я тупой ебанат. Сделал за тебя, чтобы не наказали.
Vots Мда. Вот он уровень оппонирования фокусников. Сам придумал, что у меня нет пушек, сам порофлил с этого…
А потому что абсолютно любой игрок с таким же количеством часов скажет “ебать халява выпала в БП” зато Вотц порвется, что с автомата заставляют убивать, да и вообще я со снайперкой хочу закрывать весь БП стоя в 15 линии убивая всех пушащих игроков.
Игрок за 5к часов не узнал, выгодно или нет…
Минута.
Делаются одновременно.
Сделал ежедневочки и играешь спокойно - так во всех играх работает, но там почему-то игроки не жалуются и принимают как есть, да, халявы меньше стало. Уже надеюсь Вотц сделал тему о нищих промокодах?
Ola_Banditos Вроде фоновая активностью считается активность, которая выполняется не целенаправленно
Если игрок не выходит открытый мир, то это исключительно его проблема, значит у игрока уже всё есть из легендарного шмота. Остальные активные игроки апают сборки, фармят валюту для заточки новых пушек и просто для души ПКшат.
Ola_Banditos А НЕ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯЕШЬ СЕТАП УДОБНОЙ ТЕБЕ ИГРЫ ПОД КВЕСТ.
БП сделан для играющих, это не халява ещё раз, а награждение игрока за то, что он не фокусируется на одном. Пора бы выйти из зоны комфорта.
Ola_Banditos Квесты должны подстраиваться под тебя, а не ты под них
А вот и нет.