Glenn225 Вот человек, автор этой темы, порвался что его заставляют с автоматов убивать на сессионках
Я рвусь от высеров фокусников.
Glenn225 новые задания БП отправляют игрока как на шахты/приток, так и на боковые зараги - отправили игрока в разные части карты, чтобы он не душнился фармом кузни до этого.
Просто тупейшеая подмена понятий.
Игрок, радуйся! Ты больше не будешь душиться на Кузне. Иди душись на шахтах.
Бля, спасибо ексба что создала этот высер, спасибо глен, что одобряешь данный высер. Реально заслуженный фокусник. Реально представляешь игроков.
Спасибо. Почаще бы так, а то вахта сообщения трёт.
Glenn225 А потому что абсолютно любой игрок с таким же количеством часов скажет “ебать халява выпала в БП
Ну понятно. Для Гленчика у нас все по 5к часов идеют и у всех есть все вточенные классы пушек. Хорошо. Хорош.
Glenn225 Игрок за 5к часов не узнал, выгодно или нет…
Не у тебя спрашиваю, форусня. Я то уже давно вкурсе, что нихуя не выгодня. Я просто хочу, чтобы дестроер тебе это сказал, т.к. у него всё вкачено. Сейчас что не посчитай, уходишь максимум в ноль. В плюс, если красфтишь на целую армию Китая.
KoKoKoSlayer невменяемого вотса, которому походу неиронично нравится играть в сталкрафт
Спасибо что диагноз мне поставил из-за того, что в игру играю. Да я вообще унтерменш ещё. У меня форма черепа неправильно и я недочеловек, только потому что играю в СК.
KoKoKoSlayer просто делает закрытие батлпаса легче тем, кому раеньше играть было лень
У меня есть кент, которому было лень закрывать старые БП. Он увидел эту хуйню и вообще в игру не заходит и сидит в доте, потому что не хочет про нищих локах бегать и фармить 20 кабанов, потом 30, потом 50.
KoKoKoSlayer а как получение фоновых очков батлпаса за ежедневки и еженедельки БЕЗ дрочки спотов в первый месяц
дофарм ивентом нужного тебе уровня во второй месяц
Чё блять? Нормально напиши. Несколько раз перечитал и нихуя не понял что ты хочешь.
Я тред не читаю, но своё мнение экспертное оставлю.
Да не очень. Тут даже некоторые согласны с тем, что можно было чем угодно занимать и попутно фармить бп. Единственное что людям не нравилось - на кузне фарм норм, а в остальных местах фарма мало.
Да ты заебал. Афк сервов уже несколько месяцев нет. (Только затончик и немного лиманска)
Не осилил буквы.
Всё равно в менюшку лезу, чтобы чекнуть сколько ещё раз нужно этот дейлик выполнить.