Unknown_2007 Shepan бля, не вижу проблемы с 1.25, хочешь 1х, играй от мушки Бля, мушка не на всех оружках будет видна. Тот же ПКП или СРёМ с лазером. Почему вы так не хотите допустить существование коллиматоров 1х блять? Причина такого презрения?
lolkekstalker229 Unknown_2007 Может потому-что они нахуй не нужны? в игре впринципе коллиматоры юзались 3 с половиной калеками, так как с тем же вортексом ты можешь и на средние и на ближние стрелять, а с барской только на ближние.
Unknown_2007 Shepan я хочу выбор, а не откат изменения коллиматоров. Компромисс хороший + способ вывода ресурсов Арсену можно сделать. Минусов не вижу
Shepan Unknown_2007 его не буит, типы модельку рук с пушкой опустить не могут для юза верхнего прицела на некоторых модулях
Shepan Unknown_2007 ну я так понял, что это окончательное решение, мало кто бегает с ними опен. а опен - кор гейплей
PROstoMrMaster VvIvC Обновление меня порадовало, попробую забрать главную награду сезона. у главной награды сезона, дпс больше, чем у наследия (пушки за выслугу 9-10 лет))
Unknown_2007 lolkekstalker229 очень сомневаюсь на счёт ненужности 1х коллиматоров. Да, их юзали не так часто, как Вортекс или Леопольд, но у них были свои плюсы. Немало игроков сессионок играли с барской, т.к. она идеально подходила
Unknown_2007 lolkekstalker229 в игре впринципе коллиматоры юзались 3 с половиной калеками На моей памяти, их немало было. По крайней мере на сессионках
lolkekstalker229 Unknown_2007 На моей памяти, их немало было. По крайней мере на сессионках Ключевое слово. На сессионках дай бог 10 процентов игроков играют из всей толпы