Мне больше всего нравится как убив схроны они в первую очередь выстрелили в колено и без того наиболее страдающей категории игроков. Да-да не удивляйтесь епта, соло плееры опять всасывают жидкий пердеж. Я сейчас подчерку, что я говорю по большей части про артхант, но и другие активности тоже можно сюда отнести. Убийство схронов, в отличии от игроков в пачках, ебет сольников сразу по двум фронтам, лутанию и выносам. Соло плеер теперь нихуя не может засейвить и дальше пойти лутать камешки, потому что если пожадничать, и не скинуть на базу тот мусор который был найден, то риски проебать и без того нищие артефакты с выброса взлетают выше облаков. В то время как пати нихуя разницы в общем-то не замечают, потому что знают, что в случае проеба одного из тиммейта из за угла выпрыгнет подружка и спилит надамаженного врага, после чего засейвит весь ценный лут и любезно подождет своего убитого друга в кустике, или тихонько поползет ему навстречу чтобы пойти на вынос. Проект социализация снова в деле, чудесная (нет) модель распространения игры “О нет, меня ебут в соло, позову-ка я в эту игру новых потенциальных донатеров” снова дает плоды. Жаль, конечно, что и без того душный соло экспириенс превращают в каторгу + лотерею которая с каждым разом начинает зависеть от большего числа факторов. Может на старом севере и пкшили больше (хотя тут уже можно поспорить, если брать во внимание не переходы, а саму локу.), но там хотя бы никто не ограничивал игроков в схронах, и уж темболее никого не ограничивали в базах с временным складом на севере.