Глава 1. Ностальгия за приятным прошлым: Воспоминания о тех днях
Те кто помнят, был момент, когда у прицелов сузили прицельную сетку и саму модель, мне это не понравилось, но деваться было некуда, со временем даже свыкся, но после новых анимок у меня появилось дикое отвращение к стрельбе через прицелы на многих пушках, я относя к этому с опаской, благо анимации тогда были лишь на некоторых видах оружия, которые я не использовал, но шли дни, месяцы, года и теперь, анимации есть почти на всех вооружениях и это привело меня к новому испытанию…
Глава 2. Новая реальность: Как я адаптировался к сложным временам
Я держался до последнего, но не смог совладать, спустя некоторое время все таки решился и купил программу для точки, всё это немного сгладило дискомфорт, но энивей, часто я проигрывал дуэли и перестрелки тупо из за того, что эти анимации долбит мне по глазам и они устают, некоторое время использовал ф1, но это было вообще не удобно, особенно в активных моментах,
VIDEO
Тогда я поступил относительно гениально - снёс файлы прицелов и бегал с чистой точкой, это был просто безумный кайф, но не долгий, ведь бан не заставил себя ждать
После я опять страдал, но спустя некоторое время нашёл видео гоши и заюзал софт от нвидии, снеся им прицельные сетки, немного побегав понял, что это точно не вариант, так-как глаза начинали болеть еще сильнее из за графики.
Глава 3. Выбор вернуться к жизни: Как я преодолевал апатию и искал новый смысл
Всё было тщетно, я каждый раз загонялся по этому поводу ещё глубже, несмотря на светлые просветы в истории моей карьеры, в которых я отыгрывал на все 100%, переигрывал сильнейшие пачки на мв, ведь в эти моменты я не чувствовал дискомфорта, ведь я отдавал игре всего себя, даже не смотря что меня хвалили многие “pro-players on sc” и сам мозер (На меня это оказывало действительно сильную эмоциональную поддержку, особенно от мозера, ведь я считал и считаю его до сих пор одним из лучших игроков в мв)
И вот, я здесь, да, эти моменты до сих пор проскальзывают в моей жизни, но всё в итоге скатывается к одному и тому же, я начинают менять сенсу, фов, точки, даже осознавая что проблема не в этом, я просто не могу решить основную глобальную проблему и пытаюсь заглушить её другими “лекарствами”.
Честно, ощущение что скоро окончательно я погасну, и закончу свою деятельность на pvp арене игры, не имея возможности помочь самому себе.
Поэтому я прошу вас, помогите найти мне решение.
Я просто устал…