Хз кому это вообще надо, но мне надо хоть куда-то высказаться, это будет буквально моей историей невезения
Анлак
Это слово сопровождает меня на протяжении всех +- 5к часов, наигранных на всех моих акках и персах ещë со времëн прт
Я помню, как я из-за невезения 9 часов подряд пытался выполнить на новом аккаунте квест на вал кутузова, как пытался вынести 50 остатков пси маячков с ущелья 3 часа, после чего благополучно потерял пак
За всю время я открыл штук 15 искл кейсов, ещë штук 30 сезонных ящиков за 15к ивент валюты и не выбил ничего
На ивент др СК 22 года, когда в БП давали кейсы, я не выбил ничего
Сейчас, открыв 10 ящиков, я выбил только синее
На нг 21 я первый день вообще не мог найти ни одного подарка, а только спустя неделю я нашëл первый золотой подарок, из которого можно было достать хоть что-то
И я так и не смог достать оттуда хоть что-то лучше “Мечты”
На нг 22 года, когда нужно было собрать хотя бы один сет ëлки, я на протяжении всей ëлочки каждый день гриндил, ради подарков, но так и не достал футуристичную гирлянду, потратив сверху ещë лямов 15
За суммарные 17к артефактов, залутанных ещë с 21 года, я нашëл только редкий осколок, который я предпочитаю не учитывать, т.к. залутал его скорее из-за недочëта игры, а не из-за того, что повезло, потому что я попал на пустой сервак, где в архи и лежал этот осколок, а потом я прогрелся с бублем на практически те же деньги, так что ушëл в 0
Если не считать его
То самый дорогой артефакт, который я находил, это особый осколок, который я проебал, через пару секунд после того, как нашëл в Лиме, столкнувшись с пачкой
Чтобы выбить себе РПЛ, я открыл +-7к ящиков, что овер много
На волнах экономики я каждый раз прогревался, у меня ни разу не получилось заработать хотя бы какие-то крохи во времена имбования 7.62, вывода кейсов из игры или каких-то переработок
Просто продавал всë очень не вовремя
И я 100% что-то забыл, историй невезения было явно больше, но память подводит
Сейчас я просто бомж, с вечным баликом в 2кк, макс баликом в 30кк и сине-зелëными сборками
И на протяжении всего своего пути я наблюдал как 30 часов типы летают из первого искла эльбрусы и штурмы, а ребята, которые залутали 3-4к артов, находят искл-лег арты за десятки и сотни миллионов, а я очередной раз проëбываю свой вынос выброса на 300к очередной пачке потому что
Анлак
Я чувствую, что я выгораю
Удача улыбается смелым, но я, судя по всему, то ещë ссыкло
Удачи всем и добра