MOZGOJLPAB Unskill Артефакт «Куриный бог» теперь корректно даёт отдельный бафф за каждую реакцию, а не обновляет один и тот же Wait, what?
seregaloh Uk_bread Не знаю о чем ты, сейчас сессии нормально начали кормить если задания хорошие наролишь, что не так уж и трудно. Надо будет проверить засчитываются ли задания в Мертвом Времени🤨
CmeTanka33 Получается , я могу за день выполнить 100 ежедневок и получить доп уровни? Или это по другому работает?
vav221 CmeTanka33 можешь конечно, но делать 40 ежедневок по 25 опыта ради 1 уровня?Не уверен, что это целесообразно
Uk_bread И сделайте еще возможность переделывать части от штурмы в условный гаусс/хитин/зивку, или хотя бы штурму на гаусс и обратно, а хитин на зивку и наоборот(или чет похожее)
Dimanit86 Не всё понятно… Но интересно… Я пока отдохну, буду ждать - может вернут схроны для артефактов.
dragonwors Unskill ваа эксбо оклемались и наконец почти сразу фиксят траблы, спасибо Веру в эту игру стала возвращаться после весны и зимы
Brodskey Unskill Игроки, которые не успели полностью получить еженедельный бонус за закрытие категорий, получат компенсацию. Их прогресс будет перенесён в новую систему еженедельных заданий. Компенсация для каждой закрытой категории, за которую не была получена награда, будет эквивалентна трём выполненным еженедельным заданиям. Компенсация будет отображаться в разделе еженедельного бонуса с указанием, сколько заданий уже считается выполненными. а можно немного по понятнее формулировку? @Unskill