Lozeau Holog Я про ситуацию на ивенте , когда Разумист сказал , что квесты есть , а на самом деле их не было...
Holog Pwnage_B_B_ Я не знаю. Они хотят славы, а я хочу правды и скрытых реликвий. Lozeau Они были, просто они были на уровне идеи в блакноте.
Pwnage_B_B_ Holog Holog Только из-за позеров, которые ****ываются тем, что они залезли за карту и начали срать везде, мне сложнее это искать, понимаешь? Это подрывает твой моральный дух?
Holog IIEPCIK я же сказал, я нашел отсылку, но не какой то скрытый смысол. Я просто ищю отсылки в этих 20-ти секундных сигналах, не более. Ну и прикольчики
Crios Возможно, после перестройки что-нибудь похожее сделают.... Реально обидно за такую приколюху с сигналами.
Crios Fogas То ли квест хорошо спрятали... То ли его и не было... А тот, кто мог бы нам сказать хоть что-то об этом давно уже не работает в EXBO...
Geraldis Fogas То ли квест хорошо спрятали... То ли его и не было... Единственная возможная подсказка - код под дождь и background одной из локаций. Все остальное отсылки и "типо подсказки"
SteveMen Fogas Ну... Может кто-то и расскажет. Думаешь так просто узнать где зарыт код с этим квестом? Тут ведь даже НПС никакого нет... Как его смогут увидеть теперешние разрабы?
Crios SteveMen Думаешь так просто узнать где зарыт код с этим квестом? Тут ведь даже НПС никакого нет... Как его смогут увидеть теперешние разрабы? Ха, Каз точно что-то об этом знает. Единственная проблема - способ заставить старого работягу раскошелиться на инфу.
Fogas SteveMen Тут ведь даже НПС никакого нет Уверен? Нам даже путь активации квеста не известен, а дальше вообще тьма.
WWtddw SteveMen Как его смогут увидеть теперешние разрабы? Напомню, что я находил в архивах прт квест с меткой на Радаре по наводке одного чела с форума)