Crios SteveMen Думаешь так просто узнать где зарыт код с этим квестом? Тут ведь даже НПС никакого нет... Как его смогут увидеть теперешние разрабы? Ха, Каз точно что-то об этом знает. Единственная проблема - способ заставить старого работягу раскошелиться на инфу.
Fogas SteveMen Тут ведь даже НПС никакого нет Уверен? Нам даже путь активации квеста не известен, а дальше вообще тьма.
WWtddw SteveMen Как его смогут увидеть теперешние разрабы? Напомню, что я находил в архивах прт квест с меткой на Радаре по наводке одного чела с форума)
UltramarineWH WWtddw скрин скинуть не могу, название:"Смерть и тайные карты" (примерно так), брался в баре
Geraldis Fogas То ли квест хорошо спрятали... То ли его и не было... Единственная возможная подсказка - код под дождь и background одной из локаций. Все остальное отсылки и "типо подсказки"
artem0313 IIEPCIK а что если просто работники прикольнулись в отдыхе от работы? Но вообще на нг 22-23 на квест на 9а-91 нужно было найти сигналы на всех локах, можешь считать как реализацией
IIEPCIK artem0313 Но вообще на нг 22-23 на квест на 9а-91 нужно было найти сигналы на всех локах, можешь считать как реализацией Я В АРМИИ БЫЛ((99
CCAJlKEP а помните когда на СК можно было реально над чем-то подумать а не аек или фн ну кроме Руны разве что?
CCAJlKEP sArthurious “я не понимаю занятия других, поэтому я буду на них за это ругаться, хоть они меня никак не трогают”
VosmognoITop artem0313 сейчас все квестеры видимо разбежались Ну Дюк вроде говорил что он в больничке, а остальные действительно сбежали