Скажу в защиту опять же СИСТЕМЫ, не наград
Что даже 45 квестов закрываются изи, впервые в сталкрафте можно можно очень чиловенько собирать те же растения и закрывать ежедневку. Не ебать себе ничем мозг, просто травушку собирать, попутно убивая бестий и закрывать себе БП, это очень круто, без шуток. Впервые так позитивно не играл как седня
Не дай бог если это пофиксят и начнут усложнять квесты, как это например зачем-то было сделано сегодня со стоянками (4 -> 6)
Просто меня супер не устраивает ёбля 9 недель, когда для активных она должна закрываться за 4.
Дайте норм награды за закрытие ежедневно 100 заданий, чтобы я мог за 4-5 недели закрыть БП - ныть не буду. Никто вам не говорит за 3 дня, никто вам не говорит за 2 недели, я говорю за минимум вдвое больше чем то, что приводится в пример как плохое.
Дайте норм донат, чтобы я за 560 рублей хотя бы мог себя на две недели обеспечить этим прогревом, а не на пару дней.
По сути всё.
Честно, мне даже на категории и виклики похуй, как и на всё иное, система отличная вышла на данный момент.
Щас активным игрокам предлагается закрыть за 6.5 недель, в день уебывая по 45 квестов и да это тоже много.