Gosha_Stepkin короче не буду повторять 10500 раз чо я отвечал, ну и более корректно
меня не устраивает сам факт, что я должен учитывать что-то из испытания и ивента, в том то и дело, что это должно быть ДОП заработком, как и бонус исследователя, ДОП понимаешь, я и не хочу учитывать, потому что ивент например говно и например я не хочу в него играть, но хочу пройти БП
воот и я всегда мог забить хер на ивент и бп играть как бп, а теперь извените “учитывай еще ивент”, да похуй мне на него… почему это теперь обязаловка? я его 1 год не учитывал и играл как по кайфу, а теперь “или терпи 9 недель, или принимай наши условия”, так что-ли?
ну нет у меня веры в ивенты после черного рынка, меня не добил даже не ивент, сколько супер эгоистичные ответы женька зива, щас он исправился конечно, но ивенты чето лучше не стали, потом буран в котором подарки занерфились в 4 раза и все стерпели, а сама елка это ёбаная мерка кошельками, то изнанка вообще никакая
я ничего не жду от ивентов нынче, вот и не разочаровываюсь от той же изнанки, чего и вам советую
а сейчас систему строят так, что меня хотят заставить ждать и играть, а это ёпт несправедливо, я готов играть, просто по другому