Djorick Дайте больше точек сохранения уже на радаре, а то я постоянно умираю то около бурелома, то около бестии и мне всё с самого начала приходится проходить!
Djorick я такими темпами просто удалю игру нахуй потому что уже в 50 раз умираю от ебаного бурелома и бестии, ещё сука со всех сторон зомби стреляют и как выжить нахуй?
Beyker_ Djorick зомбаки с мутантами мутузятся. Попробуй скраю через здания быстро убить мертвецов и аккуратно пройти, а если химера заагрилась, то беги напролом и мансуй, от ее прыжков можно увернутся. От псевдыча же просто убежать можно
Ola_Banditos Не твоя игра, советую в роблокс там пойти еще какой-нибудь игру для 3+, где не надо мышку держать. Ну не твое, если ты на такую изичную хуйню ноешь, то лучше сразу перестать играть в эту игру
ISEDCAVE222 У меня брат 11 летний прошел стража с 4 попытки, который игру начал играть наверное месяц назад. Думаем.
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 Да, мой брат играет в my sunmer car для скуфов, не удивляйтесь, он еще туда 100500 модов накачивает.
Ola_Banditos Djorick Отсоси мой хуй ебаная терпила нахуй Да пожалуй нет, ты лучше справляешься, если не можешь пройти квесты для челов, которым надо просто на левую кнопку мыши нажимать и +W