toak34 Exbo вы добавили куа новых интересных и крутых спотов с неписями. Так может слегка переработаете награду за зачистку спотов. К примеру у нас есть саперы я их чищу а в награде нет условных гранат добавьте их в награду условные рго ргн и ф1 и с низким шансом 1-2 крафтовых гранат. Так же у нас есть споты ученных добавьте им в награду минералы и всякие травы а так же с низким шансом 5-10 мякотей и т.д если так подумать то это логичная и интересная идея. А условным ударным группам добавить в награду патронов и обычных аптечек а уже заставам армейские аптечки и бронебойные патроны а офицерским ставкам уже чуть спб и аптечек проводника а спотам ученых зжг и научных аптечек это классная идея. Надеюсь примите к сведению и добавите
Ydacha100 У тебя куча тайников, бочек, ящиков, мусорных урн, сейфов, рюкзаков.Куда ещё это-го мусора, закончились пластины, посмотри в мусорку, закончились патроны посмотри в ящик, закончились аптечки просто открой ящик 😁
Ydacha100 Опять же какие мениралы, травы, мякоть, какой шанс, зачем мне тусклый минерал если его как грязи, кропивы как грязи, серой зелёной мякоти как грязи
toak34 Ydacha100 это нововведение будет делать споты разнообразными не только врагами а и наградой и также логичными
Ola_Banditos toak34 это нововведение будет делать споты разнообразными не только врагами а и наградой и также логичными Это мне придется чаще смотреть че брать и тратить время вместо того чтобы нажать X