CCAJlKEP quantumWebX А можешь объяснить, почему итог не оглашается по принятию решения? дополнительная нагрузка на ТП ради банального удовлетворения любопытства авторов жалоб. никакого реального профита или важности в себе это не несёт, увы
quantumWebX CCAJlKEP фактически в этом нет никакой нагрузки. Если СБ начинает проверять, то они в любом случае какой-то вердикт по тикету выносят. Связать внутренний тикет с внешним - не особо большая проблема.
Vladislav_Gorec Ola_Banditos ых…долбаёбы. Они ещё не понимают, что их ждёт… Я бы ещё им заблокировал возможность пользоваться последним используемым предметом(комбез/пушки/рюкзак со сборкой) на недельку, чтоб неповадно было
Vladislav_Gorec Ola_Banditos дядь, а куды видос скидывать? Я толкьо что нашёл двух долбаёбов. Точнее одного я забыл заскринить, но на видюшке есть
Vladislav_Gorec Vladislav_Gorec Добавляю видео к предыдущему скриншоту(качество сожрали шакалы, извиняюсь) Да, у меня хуёвая стрельба. Из кустов с оптикой привычнее смотреть
Ola_Banditos Vladislav_Gorec в оф. группу пишешь https://vk.com/stalcraft_official Добрый вечер! Для передачи жалобы специальному отделу нам необходима Ваша помощь и немного дополнительной информации. Просим Вас заполнить следующую форму и отправить её нам: Игровое имя Вашего персонажа: Игровое имя нарушителя: Дата и время (по МСК), когда произошло нарушение: Описание допущенного нарушения: Доказательства вины (скриншоты/видео): Просим загружать видеозаписи на «YouTube», а нам только отправлять ссылки на них. При их загрузке рекомендуем делать к ним доступ по ссылке.
Vladislav_Gorec Ola_Banditos Описание допущенного нарушения: бля, а вот тут проёб. Хотя я снимал с окна, так что и время и дата будут
Ola_Banditos FeraBz228 Единственный плюс с битвы стримеров. Узнал о норм чебуреке, нарезки которого интересно чекать
lowrid Ща на морятнике тоже наткнулся, после нескольких убийств его твина/друга тип начал слезно в чат просить не мешать ему лол