Kotler Ola_Banditos я понимаю, что цвет тега выглядит очень привлекательно, но его стоит использовать только в темах связанных с нарушением пунктов 4.1.1 и 4.1.20.
rjxthuf Создавать отдельную тему ме, так что поздравьте А ну и да, я получается все лиманские пушки получил за обменки. Экономисты и ГЕЙмдизайнеры, что с ебалом ?
LOMANDO rjxthuf А ну и да, я получается все лиманские пушки получил за обменки. Экономисты и ГЕЙмдизайнеры, что с ебалом ? там экономисты не причем. Просто лима - приоритет по сливу обменок т.к. нахуя ебашиться за пол жополистника, если можно ивентом закрыть ошибку геймдизайнера.
oladushki rjxthuf А ну и да, я получается все лиманские пушки получил за обменки. Экономисты и ГЕЙмдизайнеры, что с ебалом ? мне больше нравятся ебальники додиков ноющих на то что аш это не всеебущая сила с автонаводкой, аргументируя почему аш должа такой быть “ДОРОГОЙ” ЦЕНОЙ БАРТЕРА
Comyl Вау, круто! А раньше например можно было их как полумастерские пушки за 10 лима скрафтить. Круто тоже было!
Ola_Banditos У меня тут двойная гойда, но мне лень заливать каждого долбоеба отдельно @USEC есть ли возможность одним тредом в тех. пожаловаться на 4-ых клоунов?
Ola_Banditos Ola_Banditos Если вдргу отделу безопасности будет не лень забанить, то вот ники долбоебов: Itwaskirua Grumpows_ Jzi_ rifat Спасибо
NotANigel Kotler полностью согласен, в случае автора следует табать @Фокус-группа Фокусники, наколдуйте абузерам бан, немедленно!!!!!!!!!!!!!!
Gibloa Kotler Вы не работаете -_-. Когда я скинул скрины Штурмы которая с ботами фармит, вы затребовали видосы. Ебать, ну откуда у меня видосы на 1070ti. Он просто не тянет Шедоу.
Ola_Banditos Kotler оформить жалобу через техническую поддержку. Если можно оформить одной жбшкой на 4 ебла, то побегу делать, а иначе… 🤕
rjxthuf Kotler Слишком скучно, гораздо веселее создать тред на форуме где ты с другими будешь ржать и попутно глядя на других ‘самых умных’ табая при этом EXENS говоря ало забаньте долбоебов
Ola_Banditos Kotler кстати, а за такую дрочь сколько бан дают и в дальнейшем увеличивается ли за рецидив?