Gunslingerzones MelsherMeus8912 Ни разу не зацепило и не обиделся на подкол) Трясись дальше, игрунчик)
MelsherMeus8912 Gunslingerzones я не старался обидеть, а сказать как есть, ты досих пор утверждаешь что я трясусь, а трястись за что? за то что мне не придется тратить 1-2 дня для фарма 100 квестов? и я могу потратить это время на личную жизнь или другие проекты\игры ? ну да надежда ложной победы и утверждения что ты такой правильный
MelsherMeus8912 Gunslingerzones там кстати 8 сезон рика и морти вышел 3 серии, если интересно иди посмотри
Gunslingerzones MelsherMeus8912 Иди сам свои мультики, ведь у тебя ж теперь есть время на личную жизнь🤪😝🤙. Когда разбанишься - напиши мне, я тебе помогу с получением времени для личной жизни
MelsherMeus8912 Gunslingerzones 🤣🤙 кто из нас в минусе? тот кто забрал недельный опыт за 1ч или ты который бегал, фармил, отправлял альты, и тд? удачи тебе с твоим чуством что ты все правильно сделал
Gunslingerzones MelsherMeus8912 ты за 1ч с кентом сделал то, что за 1ч делаю соло. Удачи тебе дальше выставлять свой бан как победу, потужник
MelsherMeus8912 Gunslingerzones бана нету) а то что ты делаешь за 1ч 100к попаданий в голов, я тебе верю)
Gunslingerzones MelsherMeus8912 бана нету поправимо, главное в игре мне попадись и дальше все пойдет как надо. MelsherMeus8912 а то что ты делаешь за 1ч 100к попаданий в голов, я тебе верю) 1ч и 20 минут ушло на то, что ты делаешь это с кентом используя абуз. Ну ты иди и дальше фарми головы с кентом. Правда есть теперь нюанс) Ну в любом случае, удачи😉
Vladislav_Gorec MelsherMeus8912 чё ты, мелкий хуесос? Мы твоё отсутствие бана поправим. Улетишь в долгий отпуск на Банановые острова
Airatik_ rjxthuf Победы не случилось, тикеты все так же откидываю, теперь фрики стоят ножами под респом убивают просто, аргументируя “лень фармить бп, а чо тут такова, че ты выдумал какое нарушение”
CryTable Ой лучше бы эти арбузеры остались, лишь бы виклик закрывать через сессионки по нормальному. Теперь фармить траву и спотики чтоб почти в 0 уходить но зато бп качнут