Как фармила с 20ти летним стажем ВоВ, твинковод с тем же стажем, заявляю что стало сложнее выполнять дейлики, делаю их четырмя персами, все кроме тех что относятся к аванпостам, бесмысленная трата времени, делаю 3 победных ради виклика и забываю об этой активности, которая несет пользу ради отвлечения массы от точек фарма. Итак, гей задача на 15 противников почему то не шарится на всех противников кто бы те ни были, знаю что зомбари не учитывались да, но а сейчас то что? Надо 15 голов людей? Каких …ть? Как понять КАКИХ противников? Далее в гей квесте бесят упыри, просто напишите там 30 мутантов, не любите мозг, спасибо, будешь должен. Затем артхантеры, ладно, стало проще. Казалось бы, те кто придумал активность проснувшись мордой в унитазе с вздымающимися пузырями наконец поняли что эта активность настолько убогая, что ее игнорирует добрая 100% половина* игроков, не говоря об установке, которую всё еще нужно пойти купить, принести, поставить, побегать возле нее минимум 5 минут подтирая очко синим подорожником и кидая хлапуфки в свитятьков ыыыыаааыыб…ть, я надеюсь тот кто придумал эту активность крепко спит, поем кутью в его честь… Боже… Вчера на притоке залез на башню где сидят снайперы* убив которых нужно залезть туда и полутать немного …вна, я даже рот не вытираю когда выполняю эту активность… Дык вот, залез я на башню слутал сундук снайперов, внизу вижу саперы, думаю такой кек ща я вам накидаю чепалахов полный рот, начинаю шмалять, 3….2….1…. моё очко взлетает в сторону от взрыва …. гранаты… (вставить смеющегося испанца с его лютым ржачем) и падаю оземь… Много точек, очень много. Отечественная игра, всем премию! Поскорей бы вернуться в вов… И еще вечно слетающий закреп гей квеста, после достижения одного из условий… Это слишком сложно пофиксить, для этого нужен опыт минимум 40лет в разработке триггеров Герои меча и магии 3…Фух. И еще, дробовики в игре нужны только для того что бы фармить мутантиков желтыми патронами, можно оставить протекту и зажигательные патроны, остальное удалить из игры, это не забалансили до сих пор, не ждите и трёх лет после обещания которого не дождётесь, это невозможно тут, в этой игре на фоне остального арсенала.