Glebster BoYaRiNN Он на первом видео десяток метров за долю секунды преодолел ты о чем вообще ну вдруг у чела просто пингануло, такое может быть. Вот после всех альтов - да, можно утверждать, что он сын Шмали
Glebster @Рупоры @Команда проекта @Команда EXENS можно комментарий по поводу лагающего профиля? Glebster бля апхапхах у него даже профиль лагает Не может ли оказаться так, что командами через текстовое поле в профиле можно инжектить чувачкам всякое говно?
grahm Glebster Насчёт лагающего профиля Насколько знаю, в профиле можно поставить какие-то символы в само текстовое описание, которые плохо работают с движком сталкрафта и вызывают пролаги сильные.
Glebster @Gorlyli че это за хуйня? Если профиль теперь лагать может, то мб и взлома жопы через профиль ждать?
Kotler Glebster еще раз хочу напомнить, что тег команды EXENS стоит использовать только в темах связанных с пунктами 4.1.1 и 4.1.20 лицензионного соглашения.
Simera Kotler Проводок это разве не 4.1.1? Сорян, вообще не нарушаю и играю честно, поэтому не особо помню правило за читы
Glebster Kotler тег команды EXENS стоит использовать только в темах связанных с пунктами 4.1.1 и 4.1.20 А какой тег использовать по вопросам взлома жопы через профиль?
Kotler Simera не знаю, что там с проводком, сообщение где тегают о лагающем профиле, который к этому не относится.
Simera Kotler Сама тема треда это чел с проводком, у которого к тому же лагает профиль (интересно, как он это сделал) Его ник - Никита_ВорониХ
Ola_Banditos Kotler так там по видео чел 3000 км/ч летает, проводок же или линковать только если чела уже забанили и решать вопрос по поводу 4.1.1 и 4.1.20?
Med0nt Glebster у меня многие кто так же вылетает и на префе головы ставит - везде. Не факт что это именно юз чего-то.
GodLIveRU Glebster Никита_ВорониХ(уй) пиздеть не будет, верь ему)) На самом деле это с первого момента явный лагсвитч