JillStingray так почти все задания это фарм 1 кемпа в кол-ве 2-3 штук, и проблема в том что когда ты его зафармил, он сразу меняется на какой-то левый, и пиздуй искать такой же.

ничё не меняется после патча
ты можешь дрочить 1 заданку вдоль всего прогресса и у тебя её никто не отберёт не переживай
на остальные таски

я не бегаю но на всякий случай себе нароллял очень чилловый сбор кустов и минералов с шахт под музычку хотя я уже основной кап бп закрыл
крч это всё ещё фарм одного или нескольких разных спотов но теперь тебе подсвечивают локи на которых ты можешь это сделать что хорошо и удобно а также у тебя есть 5/20 роллов с помощью которых ты можешь выбить себе хотя бы один таск и пойти его подфармить
прикопы вще чилл, взял и погнал на могильник какой-нибудь, если на мастерках туда ещё никто не додумался бегать
JillStingray я хз, сделайте что-то чтобы я не тратил ебучий час жизни на стрельбу по НПС ради просто очков бп, ну это нихуя не нормально…
можешь не стрелять по нпс выбери ещё 2 категории в которых не надо ебать себе мозги + помимо очков бп ты лутаешь целые ну БАРТЕРНЫЕ РЕСУРСЫ и ХЛАМ скупщику который у тебя никто не отберёт кроме долбаёба пкшера который был в течении всего прошлого года и вообще схуяли