KoKoKoSlayer OBLOMOF по сути - ничего, но вот эта краска с твичдропов реально круто смотрится на некоторых костюмах, её нельзя купить у NPC, только выбить.
FuRySMiLe OBLOMOF Если краска не за баги\конкурсы - можете даже не пытаться искать, что-то ценною среди своего говняка
KoKoKoSlayer Gosha_Stepkin Если люди не знают про слезы блаженных, то насколько уникалькая эта краска?
OBLOMOF KoKoKoSlayer Жаль, что ничего… И да, краска хороша, но я так и не придумал, на что её повесить, в итоге так и валяется
OBLOMOF KoKoKoSlayer Очень недурно, так то! Чтож, теперь снова буду думать, на что его повесить. Точнее, что забартерить для этого х) Единственное, имхо, был бы он чуть темнее, было бы ещё кайфовей. Но имеем что имеем.
KoKoKoSlayer GhostZanix во-первых - я не знаю, есть вообще сейчас квест на него, у тебя в игре буквально больше нету РЛС, а во-вторых - я сталкер
WhiteHW Актуальный список юзеров уникальных скинов на 12.06.2025: HalloweenSLS - Ахегао Toshiko - Ахегао sbx_MakeIIIuK - Ахегао BLUESCREEB - Ахегао MitoLL - Ахегао Gosha_Stepkin - Ахегао + Хуевый сток + Опасность + Бананчики + Воин горошка + Хуевый сток (для оружия) ConoB - Бананчики САЫ - неизвестно? LaHoraDeMuerte - Ахегао (должны компенснуть) romalost - Бананчики Tank - Ахегао (должны компенснуть) Mashtakoff - Бананчики obhodchek - Ахегао Moisei - Ахегао + возможно другие? Raider- - Ахегао + возможно другие? Люблю_Шансы - Ахегао CCAJlKEP - Опасность (для оружия) EnclaveStalker - Опасность TheJeka - Ахегао NoMercy - неизвестно? Kotler - Хуевый сток DikiyTaburet - Опасность + Опасность (для оружия) AngryKitty - Ахегао METATPOH - Горошек (для оружия) Corsario - Бананчики (для оружия) Yamz - Опасность (блокировка exens) ICYch - Ахегао + другие скины (акк в бане) твинк ICYch - неизвестно? (акк в бане)
WhiteHW GhostZanix этот брелок случаем не за старое ли тестирование ИИ мутантов, которое на лиманске проводилось?
KoKoKoSlayer GhostZanix так или иначе - мне интересно, как много было бандитов, которые перешли с конвертации в сталкеры, которым при этом было не впадлу делать дырявый квест на юзлес хуйню
MrDenley А может кто скрин выложить как ахегао на броне выглядит? Интересно посмотреть. И за что его выдавали?
WhiteHW MrDenley И за что его выдавали? Основные 5 скинов, упомянутые в первом сообщение треда, а именно: WhiteHW “Мама будет ругаться”, “Воин гороха”, “Банановый боец”, “Опасность!” и “Ху*вый стоковый” Выдавались за слив дюпов/критических ошибок в тех.поддержку, и если ты первый сообщал о проблеме - ты получал: ачивку + реал мани/сталкоины + скин на выбор