AbduloMa4eta Vladislav_Gorec тогда тем более иди нахуй. многогран удаляйте ему. не охуели? зачем ты мне вообще пишешь, бомж? я в начале треда сказал что это идея разраба арт удалить, пиздуй в лагерь ребенок
AbduloMa4eta Vladislav_Gorec ни разу не видел этой “идеи”. пруфы есть? повторюсь, езжай в лагерь, прекракти срать в тредах
Fffftttttt Vladislav_Gorec Как блять от этих картонок можно умереть? Проще простого, если не успел стрельнуть в пузо/голову насмерть, он убежит и если ты без многогранна, то в крысу пульнет
MBelly AbduloMa4eta да это неплохая идея для какого-то предмета который можно будет возобновлять либо чинить за ресы в убежки, как многогран но хуже и не требующий слот в конте с артами
Fffftttttt Vladislav_Gorec а схуяли эти ебланы картонные с гауссом ко мне в упор лезут? ну смотри, ты начал к нему идти и ебнуло фризом и нпс тебя заметил, а ты не среагировал и он дал тебе в ебло
PROstoMrMaster AbduloMa4eta как тебе идея: сделать при получении урона автоматическое использование аптечки
PROstoMrMaster и вообще всем расходникам автоматическое использование О, ТОЧНО: АВТОМАТИЧЕСКУЮ СТРЕЛЬБУ, БЕГ, ФАРМ, КРАФТ чтоб вообще в сталкрафт проще игралось
Vladislav_Gorec Fffftttttt я в Сатурне, такой же картон, атакую на расстоянии в 10 метров, а дебил с гауссом подходит ко мне вплотную. Почему так? Он меня вообще ни разу не шотнул, хотя мог. И сборка не жир, а чисто вес.