День добрый, хотя для кого как.
Предыстория:
На прошлых БП я покупал Части бронескелета «Альбатрос-Штурмовик» по 1000 талонов за штуку. Сейчас добавили возможность купить фулл броню за 6500 талонов, но для меня как для человека купившего до этого несколько частей этой брони, от этого не горячо не холодно, а просто обидно. Я начал играть с другом, который в отличие от меня решил не брать лег части, а решил взять другие шмотки. Если раньше у нас была разница по талоном до получения лег шмотки 4000, то теперь 2500(если он будет фармить весь акт). За тимейта рад, но себя я чувствую как горе инвестор.
Проблема:
Игроки, которые собирали части лег шмоток, должны продолжать собирать по частям, миную скидку от разовой покупки, иначе это просто не выгодно.
Решение:
Конвертировать части лег шмоток в скидку для данной шмотки на этот акт. Чтобы у игроков, которые раньше не имели возможности разовой покупки шмотки, получили компенсацию.
Пример:
У меня 4 лег части на Альбатрос-Штурмовик, добавить возможность обменять эти 4 части на скидку для разовой покупки этой брони. Размер скидки равняется количеству частей на их стоимость.
Покупка шмотки: 6500 (стоимость разовой покупки) - 4000 (4 части по 1000 = 4000 скидки) = 2500 на этот акт.
P.S. Если что-то не так понял сорян, я не часто сижу на форуме и не сильно слежу за новостями.
@Команда проекта