FridLove GetTheFuckHere Везет тебе, мне так же пришли все письма, но очки бп чудесным образом исчезли с перс склада, а тп как будто морозиться от ответа, уже 6 дней жду
Virusnyaga grumm35 угу, до ввода передового кейса в прошлом сезоне я его за 16кк купил. Въебите мне мамонта, пожалуйста
ave_tpecka grumm35 бля + я арты и кейсы поменял на б6у и подумал поменяю б6у на ксм потому что хули 4 призмы как говорили правда тогда это стоило 11-12кк гдет
KAIN9083 rjxthuf Бесит кап на 9 уровней в день (нищие задания на 75 и 25 очков не делаю, т.к это пздц), а так ежедневки очень даже ничего
FRDSH Наконец то промокод, я уж думал не переживу сегодняшний день, прям по венке ща пущу эти 10 уровней
Gsb Fitasuon В качестве компенсации за неполадки, мы дарим вам промокод и приносим извинения за доставленные неудобства: Да не стоило, ребят, все нормально.
M1d- Winko Здравствуйте, а мне засчитают эти 10 уровней СП когда я активирую промокод? Нет, когда напишешь его на листочке и засунешь под подушку…
ave_tpecka Winko Здравствуйте, а мне засчитают эти 10 уровней СП когда я активирую промокод? на перс склад придут нужно будет шифт+пкм либо перенести в инвентарь и я не троллю 🙃
rjxthuf KAIN9083 Хз я сегодня даже 75 сделал. Фарм сесионок реально фоновый, и очень даже фановый, лвл апается а ты этого даже не замечаешь. А так с перегрузкой и премом по 10 лвл-ов выфармливаю
ave_tpecka KAIN9083 нищие задания на 75 хз они сами выполняются если нароллил пассивные таски а-ля сбор клубники и крапивы + завершить сессионный бой