_Vitalik Gorodskovich Зачем читы юзали, кд то лучше не стал… Можно сказать про добрую часть данного списка
bleezy OMGomegaGG а я 3-ие , очень рад что этой балансной игре хоть где то занять призовое место, правда приз ху*вый )
OMGomegaGG Играл онли с макросом на отдачу, думал отлечу в банчик за 4.1.20 на недельку и потом перестану. В итоге решили пермач въебать
spicemustflow KoKoKoSlayer Обсолютныйпонос ТУХЛЫЙТРУП Мотябебровидный ЕгорианЖопов ОлегСоплежуй ТрахолелоТряляла ГенаНабутылкин СсалиВРот ИнтимныйСамогон ВазелиноваяБаба ЕврейскийПагром Ялюблюяйца ЛюбительГеев ЕбанукаПоРоялю ПердунПисятДва РазрывательПопы типичное население ростка и кузни
Ola_Banditos radist_78412 верю, я поверил+ нехуй давать аккич. Надеюсь он прочитает сообщение и узнает, что он мышоночный сосальщик горелого
YusiaCutie Игрок “Gunslingerzones” мне показался подозрительным, лупит за прорисовкой, ожидал его тут увидеть и не увидел, неужели показалось? стата для новичка уж очень жёсткая
bleezy Разрабы, алё, я тут уже седой стал, пока жду ответа по разбану. Bleezy_ зайдите на свою complaints@exbo.ru почту и чекните уже мою почту bleezygame@gmail.com