Lukas_Kornelius Lukas_Kornelius Serega_Philosov Если честно даже грустно, уже столько его жду. Зарегистрировался на форуме с первого дня его существования. А оно вот так вот. Выдают опытных челикам с датой регистрации 30-ого мая. (Без обид)
Serega_Philosov Lukas_Kornelius Так я тоже с самого создания, но ничего по сути не делает эта плашка с опытным. Можно быть популярным и крутым без нее. (Глист, Капоне)
WWtddw Lukas_Kornelius 1300 сообщений, половина из них в своей теме для торговли. Видимо Опытного дают не за перекупы) Хотя я и этим занимался Ну и людей, которые сидят с открытия форума очень много, нужно же чем то выделиться, чтоб тебя заметили
MisterFrieSt Lukas_Kornelius Зарегистрировался на форуме с первого дня его существования. Моя основа зарегана с того момента,когда ещё этой системы небыло... И чё теперь ? Это так не работает...
Lukas_Kornelius MisterFrieSt Так вроде баг же нет? А то что не так работает в курсе. WWtddw 80 сообщений не = 1/2 от 1300
mrmramor WWtddw опытного дают за соблюдение правил и создание годных тредов/гуйдов для новичков, но мой значок съели
Serega_Philosov MisterFrieSt В САМЫЙ первый день у половины игроков на форуме не регало. Я думаю что считать первым днем форума можно когда его пофиксили.
WWtddw MisterFrieSt Вот я токсег,максимально заметен чи не ? Я думаю, если модеры тебя банили, то помнят) Но это не тот способ выделится, за которого дают значок)
MisterFrieSt Serega_Philosov Ну тогда я на форуме появился за день до его работы )) Я тогда ещё круче
MisterFrieSt WWtddw если модеры тебя банили, то помнят Конечно банили. WWtddw Но это не тот способ выделится, за которого дают значок) Мне и в принципе этот значёк не нужен.