Unknown_2007 _Vitalik Для такой дистанции уже нужно использовать прицел, но 1x для меня не удобен, А мне удобен, как и другим 1х юзерам _Vitalik лучше всего например 1.5x (но и нынешние 1.25 очень даже неплохи) Кому как _Vitalik Стрельба от бедра это на дистанцию до 5-6 метров, не более как по мне (в зависимости от оружия) до 10 метров почти на всем оружии, кроме снайперок
_Vitalik Unknown_2007 А мне удобен, как и другим 1х юзерам Ну че я могу сказать, может быть для вас, юзеров 1x что-то когда-то и придумают (лучше всего конечно же переключение с 1x на 1.25, но вряд ли подобное завезут) Могу только посочувствовать
Unknown_2007 _Vitalik (лучше всего конечно же переключение с 1x на 1.25, но вряд ли подобное завезут) Это мы посмотрим. Ответа от команды проекта пока не видел _Vitalik Ну че я могу сказать, может быть для вас, юзеров 1x что-то когда-то и придумают Хотя бы повышающую планку и G+H оставили
nikplayere LyricalMixfight Такая же ситуация, после обновы впервые понравились коллиматоры. Но отсутсвие выбора утруждает.
DOOMKNIGHT бля, ну я попробовал побегать с новыми коллиматорами, ну не могу, потеряно ощущения комфорта, как бегал с повышайкой, так и буду бегать..
DOOMKNIGHT Unknown_2007 это боль, да Когда выгуливаю пкп, приходится ДМ надевать. Но там хотя бы не такая тряска как у аши и жить можно
Unknown_2007 DOOMKNIGHT Когда выгуливаю пкп, приходится ДМ надевать Вот бы ПКП дали боковые планки под ЛЦУ. И АК-15ому, и АМБшке Ну что это за хуйня, длящаяся больше года сука? Баланс сука модульностью. УМОМ Повышающую планку не предлагайте, это выглядит максимально уёбищно
DOOMKNIGHT Ребят, вы еще не поняли как у нас делаются любые QoL фичи до сих пор? Если не поняли, то рассказываю: 1) Фича делается и заливается на прод 2) Всем становится абсолютно похуй на нее и никто ничего доделывать или менять не будет