Ksairon Goshan1 Лег шмотки на то и лег шмотки, что бы быть уникальными и трудными в получении алё блэтб.
Goshan1 Ksairon ну ОК, 7 талонов + маст броник или 8 талонов Это большая разница и первый вариант слишком лёгок в получении?
Bi1ly_Herringt0 Goshan1 первый вариант слишком лёгок в получении? 65 сыворотки за 1000 талонов? Реально очень легко, ты сам себя слышишь?
Ksairon Goshan1 Теряется уникальность предмета, что по правде не очень честно по отношению к большому пласту людей которые реально жопу рвали и донатили свои кровные ради нее в свое время. Та же штурма это не просто лег шмотка, а давно уже просто мем и легенда игры. Ты предлагаешь маст броню уровнять к 1к талонам которые фармятся за сколько? в среднем месяц полтора неспешной прокачки Бп (хотя сейчас наверное еще быстрее у меня уже 150+ уровень), но любую маст броню мы сейчас крафтим за неделю даже по человеко-часам не сопоставимые вещи. Ты еще помечтай чтобы квестовые ганы типа вала кутузова бартерились в актуальные.
WhiteHW Goshan1 Мои ожидания от работ: Goshan1 Сократят колличество заданий в еженедельках со 100 до 40 Чтоб можно было выполнить за один день и ещё траву потрогать время осталось кап в 100 задач, на выполнение которых даётся аш целая неделя… (который нормальные люди делают за пару-тройку часов), куда ещё меньше то?) Goshan1 Дадут наконец Следаку 12 скорости или разведке 3 пси разработчики неоднократно говорили, что разница скорости у фракционных аналогов гончего должна присутствовать (так задумано) Goshan1 Добавят обмен Мула на штурму за ⅚ талонов(фантастика конечно) в таком случае меня после патча возьмут в ФГ + доплатят 100к сверху (фантастика разумеется)
Getmans Patriarx Я тебе конкретный пример привёл, ГВ играется 6 минут, 4 ГВ = 24 минуты на 19 заданий. не все так просто. Я, например, могу в основном с утра поиграть. с 7 00 до 8 00 и с 9 00 до 10 00 по МСК, когда появляется по расписанию ГВ, бои либо не набираются вовсе, либо по 4-5 человек проходят (если и те походу боя не свалят). Ну и ублюдочный рандом никто не отменял. Я сегодня за 20 замен не смог себе нароллить помощь в убийстве, а это 1.5-2 уровня за сессионку. 12 раз убийство ножом сменялось убийством пистолетом. Сам в шоке
Goshan1 Ksairon в прошлом сезоне типочек писал на форуме, что закрывал 500уровней за 1-2 дня, выходит что маст шмотка делается дольше. Для меня маст шмотка = 1-2 талонам, чисть по моим затраченным усилиям. Ksairon Теряется уникальность предмета, что по правде не очень честно по отношению к большому пласту людей которые реально жопу рвали и донатили свои кровные ради нее в свое время. а это уже к разрабам
Bi1ly_Herringt0 Goshan1 талоны фармятся не более чем 7200 в год и хоть ты тресни. У сывороток есть способы расширенного фарма при желании.
Ksairon Goshan1 либо багоюз либо шалобол, либо представитель тысячной процента игроков, а ссылаться на крайности не конструктивно. А вот что было бы по настоящему честно со стороны разрабов так это компенсировать 1.5к талонов тем кто фармил их прошлых 4 сезона если уж они решили удешевить сборку предмета.