Marxont Bi1ly_Herringt0 провожу выходные на природе, когда за комп приземлюсь - посмотрю, можно ли без моделлеров занизить его как-то.
Physick Bi1ly_Herringt0 в духе “мне не понравилось переделай” бля вы реально все тут ослепшие нахуй или что я говорю что это ХАЛТУРА, ХАЛТУРА, а не то что мне блять что то лично не понравилось
IJJTbIpb Вам Ринат уже ответил бомжи бля идите ему за халтуру поплачьте, я с попкорном посижу посмотрю как он вас либо заигнорит либо нахуй пошлет
IJJTbIpb Physick обязательно посмотри на ожидание ответа про шубу Я в душе не ебу за твою шубу, по этому мне похуй как то
IL_N_C Только не перехватчик а облик на штурму, но для крутого тредика с критикой дизайн отдела нужно поработать с рефами, составить текст, а мне в целом впадлу.
IL_N_C Marxont Модель не временная, это буквально усиленный Лазутчик (хоть в описании это и не указано явно) ХАХАХАХХА БЛЯТЬ ДРУЖИЩЕ ЭТО ПИЗДЕЦ
IL_N_C Не, я рил тогда тред сделаю о том почему новый лазутчик это кал, а облик не подходит под штурму.