SmileMySweet Тута ну просится приклеить прикол не только на один прикол а еще на другой прикол вооот… А еще че там когда магазы на хаки обменять смогу а? Мне просто вкатывает к примеру стандарт покрас Scar-H а магаз без краски не красится (я же не один такой?) Если ган и так кайфово выглядит зачем его красить?
SmileMySweet SmileMySweet Тута ну просится приклеить прикол не только на один прикол а еще на другой прикол вооот… ну что гайс я для вас вид из инвентаря сделал дальше модельку тупо удлинить и все
SmileMySweet sintipon хватает для 30пт просто шансов на промах меньше да и с ним он пизже выглядит да и это маст сиг снайпер лично я пока что довел до ума пока только ее щяс ломаюсь между тем что бы доточить сср с 13 на 15 или забить хуй и точить qbu а еще обидно за то что в игре нету системы сошек имхо у обоих свд ни просто пиздатые (хотя бы что-бы раскладывались как раньше у пкп)
Amantia плюсую. я все-таки забайтился и купил магазин на 7.62 чтобы сср выглядел по человечески, а не в зимнем камо. не смотрите на сср, бп докачаю и добью до +15
SmileMySweet Amantia мой полтора года уже в таком состоянии валяется все никак руки не дойдут… за то сука как свдч вышла в первый день и +15 и арсенальную ухуярил блядь… Amantia сср слаб.. АХАХАХ насмешил мои подковы
Amantia SmileMySweet АХАХАХ насмешил мои подковы Да не, зуб признал что дмрки 7.62 по типу ебра или сср слабы
SmileMySweet Amantia зуб признал что дмрки 7.62 по типу ебра или сср слабы хз че там на счет ебр ибо он на очереди крафта у меня после АМБ и Срема стоит но на счет ССР я бы так не сказал затыкивалка сильная