EgNick flaceee просто смотри почему ты не добавил ещё показатель магазина к примеру у скрипа больше магаз больше прощает ошибок чем вектор Или разряд лучше модульность чем у амб и также больше магаз
flaceee EgNick ты не добавил ещё показатель магазина к примеру у скрипа больше магаз больше прощает ошибок чем вектор flaceee боезапас - 5% это буквально DMG*макс. кол-во патрон в гане
flaceee EgNick что не так? (статы урона не +15) но это в целом не важно ведь +15 = 25% к урону у каждого гана, что в общей динамике ничего не поменяет 50 * 35 скорп 33 * 40 вектор
flaceee EgNick кароче у меня минимальное значение в определении рейтинга стояло не из категории шв пп пул, обновляю тир лист… получился какой-то мэм
SmileMySweet flaceee и ваще, давайте пожалуйста без: хорошо SmileMySweet если не учитывать баллы за комфорт то скорп все же рвет и мечет по сравнению с Виктория Сикрет так пойдет?
EgNick flaceee мне ещё кажется немного не логично ставить ПП шв п в один тир лист у всех гагов свое направление
flaceee EgNick у них может отличаться только эффективная дистанция. но прям отдельного направления у ппшек явно нет, а сравнение идет в метрах от 0 до 20(конечно если сравнивать ганы на большой дисте то там сразу повылезают фноподобные) крч вот обновленный тир лист(и дня не прошло)
SmileMySweet flaceee прошу прекрати у меня сейчас инфаркт случится а ведь я только ЛР на 3 месте увидел поправка flaceee меня хватит инфаркт если я вообще увижу ЛР хоть в каком-то топе
flaceee EgNick такой у стса боезапас хуле вот крч боезапас урезал до перегрева, степень влияния увеличил до 1,2(а то пкп повылезали) снизил степень комфорта вертикалки до 2,5 добавил больше параметров для визуала