теперь сборки на скорость понадобятся чтобы бегать в бар за закупами) кста, не зря кукри делал, против мутантов вообще дробаш не использую) ну, химер с петарды шотаю и всё, так-то. блин, а какого фига нельзя было сделать так, чтобы цены у рубежа (долга) не изменили на расходники? логично же блин, если у них типо контракт с вояками. Прикол в том, что это могло бы перетянуть некоторых игроков в эту полумёртвую фракцию. Хотя ладно, у них и так есть гигачадская скидка в аж 10% нихрена себе… Сигналы теперь только в любече (лиманске). Я вот щас не понял. Кому там бочонок пива на голову с 12-ти этажки упал? как можно было такое высрать? вы что там курите? часто там сигналы видите? плюс локация очень безопасная, плюс легко вынести. Я вот тут не выкупил прикола. По обнове в целом: квесты посмотрим насколько “интересные”. Надеюсь я, наконец, уижу вертушки, а то чёт весь юг оббегал - гул есть, вертолётов нет. Не думаю, что это ворона такой звук издаёт. Вообще прикольно, что появились какие-то анимации у нпс, вроде отжимающихся. Патрули и блокпосты С.С.О.П. новые… вертушки в небе… это было не просто смело - это пи*** как смело. Ждём новичков которые из игры ливнут массово, потому что теперь они ремонтят шмот за рубли, у них нету убежки для халявной зарядки детекторов и теперь они тратят на расходники целую почку. Откуда им деньги брать когда со спота дают два обломанных когтя за 100 рублей а кукри то нету… я понятия не имею. Избавляемся от ЦА? молодцы, большие (нет)