967843 Гейба терпели, Буянова терпели, Вива терпим, ТЕРПИМ БРАТЬЯ! нет того, что мы не затерпим 💪🏿 иначе мы не сталкруфтеры, а ЦА
Hefty Как же новички негодуют из за стоимости расходников, хотя щас деньги слишком легко фармить, да и эти +25% или даже +10% (если с юга закупаться) ни на что не повлияют
967843 Hefty ремонт 120 тыщь за альбасос - пофиг, +1 рубасов на закупы - пофиг, потом что-то ещё - пофиг… а потом сгорание валюты превысит силу сгорания пуканов на Ваганте до его нерфа и все станут бомжами, за исключением миллиардеров
967843 vav221 свобода не то чтобы союзники военным, они союзы группе исследователей, а про долг я уже всё расписал
ValiaR 967843 Альба для бичей, да и ремонт брони довольно дешёвый, за игровой вечер в опене чинюсь фулл за 45-50к всего
967843 ValiaR я не про штурму, я про альбасос - перехватчик, например. да и я тоже особо не чинюсь - меня нпс редко дамажат, в основном они даже не успевают заагриться и откисаю от трёх пуль с СТС в голову
ValiaR 967843 всё на одно лицо) штурма есть, а скилл не вырос, в опене нихрена зачастую такие не могут, особенно учитывая, что довольно много акков на фанпее продаётся
AlexGMStop и заметьте, все кто ноет - ноет либо из за денег либо из за потери халявы без конструктивного мышления, сами посудите, кринж
NewGrafon ZIV верни завершения боев сессий в ежедневки, должна быть возможность адекватно закрывать ежедневки только сессиями