967843 xiwag переживёшь, это называется эндгеймерский кризис, я от него вылечился сделав ачивку соперник кардана ( в реал лайф )
967843 Svetikset чел, ты бы ещё сказал геншин и меня б тогда точно увезли в кишечку раньше, чем сервера включат
SashaPOZ Мда ребят ну чет не дело совсем 0 инфы по талонам Прямо скажите хоть стоит ожидать чего то или можно просто забить
967843 если эксбо перетянут на 4 часа запуск серваков я долбанусь башкой об стенку их оффиса на скорости 680 км/ч
Faschingszeit потыкать палкой в труп сессионок☑️ насрать выводом валюты☑️ поблагодарить себя за новый бп☑️ проигнорить проблему талонов☑️ написать, что нас услышали☑️ ну вроде ниче не забыл, все на месте, патч - пушка
_Dragid_ Хедшоты то как мешали? Нормальный квест был, за участие и победу в режимах лучше бы убрали квесты Экономист как обычно насрал под себя и заставил схавать это Фикс некоторых заданий, например нужду X-вать установки и прикопы ради засчёта заданий? Где он? спасибо хоть папоротник пофиксили
967843 _Dragid_ папоротник пофиксили, бочки в деревне новичков переставили и потом нафиг перестроили всю локу, короче сочно и горячо