AyakaRai Внесён ряд балансных правок, в частности, уменьшено количество необходимых выполнений для ряда заданий в открытом мире для получения награды.
Уффф, какие красавцы. Правда, пока не увидел ни одного уменьшения в дейликах (не утверждаю, что их нет), НО зато я увидел, что ВЫ НА 40-50 МАТЬ ЕГО ПРОЦЕНТОВ УСЛОЖНИЛИ СЕССИОННЫЕ ДЕЙЛИКИ 😄 А чего молчим? Не афишируем? Теперь нужно, блять, убить 14 раз. Молодцы. Еще и сессионщикам плюнули в пятачину. Давайте сразу просто одним патчем все закончите, а не еженедельно со второго акта себя мелочными жлобами выставляйте. Даю подсказку: делаете ограниченное количество каждых заданий на сервер. Кто раньше сел играть, тот и норм дейлики выбрал. А остальные с в сессионках будут ебашиться ножами ради 14 килов. Ну вы же к этому ведете. Я думал, что после прошлого опускания на дно, вы немножечко сделаете откат ибо дрочить 80 спотов ради 1000 очков это пиздец какое скупердяйство. Но вы меня, сука, удивили и принесли себе на дно глубоководный буровой аппарат и начали углубляться